Câncer de intestino: sinais e sintomas que podem sugerir a doença
Quanto mais precoce for o diagnóstico, maiores as chances de cura O câncer de intestino, também conhecido como câncer de cólon e reto ou colorretal,
Quanto mais precoce for o diagnóstico, maiores as chances de cura O câncer de intestino, também conhecido como câncer de cólon e reto ou colorretal,
Sensação de empachamento, diarreia, prisão de ventre, gases e dor abdominal são os sintomas mais comuns a essas três enfermidades. Saiba quais são elas De
A Síndrome do Intestino Irritável (SII) é um transtorno funcional do aparelho digestivo, ou seja, não existem evidências de alterações orgânicas, mas apenas das funções
O Helicobacter pylori é uma bactéria gran negativa e foi descrita e divulgada na Austrália por um patologista e um gastroenterologista em 1983. O Dr.
Introdução A doença do refluxo gastroesofágico (DRGE) ocorre com grande frequência na população brasileira e, também, é uma causa comum de consulta no gastroenterologista. Causada
Introdução: Hepatites virais (HV) são infecções de origem viral que acometem o fígado de forma aguda ou crônica com manifestações clínicas leves, moderadas e graves.
O estresse, que faz parte de nossa vida diária, por dificuldades profissionais, afetivas, comerciais e financeiras, tem repercussão no relacionamento entre individuo e meio ambiente.
Introdução: A pancreatite aguda é uma situação clínica em que o pâncreas está inflamado. O pâncreas, ou glândula pancreática, é um órgão muito importante,
A Helicobacter pylori é uma bactéria gram negativa e foi descrita e divulgada na Austrália por um patologista e um gastroenterologista, em 1983. Os Drs.
O sistema gastrointestinal é responsável pelo processamento dos alimentos e pela absorção de nutrientes. É ele quem regula o metabolismo e o sistema imunológico, contribuindo
Aos primeiros sintomas, procure um especialista. Muitas pessoas, em razão da pandemia, estão deixando de realizar suas consultas. Mas lembre-se: não protele os cuidados com
A doença do refluxo gastroesofágico é uma condição frequente na população brasileira, muitas vezes caracterizada por queimação (“azia”) e volta do alimento à boca (regurgitação).
Quanto mais precoce for o diagnóstico, maiores as chances de cura O câncer de intestino, também conhecido como câncer de cólon e reto ou colorretal,
Sensação de empachamento, diarreia, prisão de ventre, gases e dor abdominal são os sintomas mais comuns a essas três enfermidades. Saiba quais são elas De
A Síndrome do Intestino Irritável (SII) é um transtorno funcional do aparelho digestivo, ou seja, não existem evidências de alterações orgânicas, mas apenas das funções
O Helicobacter pylori é uma bactéria gran negativa e foi descrita e divulgada na Austrália por um patologista e um gastroenterologista em 1983. O Dr.
Introdução A doença do refluxo gastroesofágico (DRGE) ocorre com grande frequência na população brasileira e, também, é uma causa comum de consulta no gastroenterologista. Causada
Introdução: Hepatites virais (HV) são infecções de origem viral que acometem o fígado de forma aguda ou crônica com manifestações clínicas leves, moderadas e graves.
O estresse, que faz parte de nossa vida diária, por dificuldades profissionais, afetivas, comerciais e financeiras, tem repercussão no relacionamento entre individuo e meio ambiente.
Introdução: A pancreatite aguda é uma situação clínica em que o pâncreas está inflamado. O pâncreas, ou glândula pancreática, é um órgão muito importante,
A Helicobacter pylori é uma bactéria gram negativa e foi descrita e divulgada na Austrália por um patologista e um gastroenterologista, em 1983. Os Drs.
O sistema gastrointestinal é responsável pelo processamento dos alimentos e pela absorção de nutrientes. É ele quem regula o metabolismo e o sistema imunológico, contribuindo
Aos primeiros sintomas, procure um especialista. Muitas pessoas, em razão da pandemia, estão deixando de realizar suas consultas. Mas lembre-se: não protele os cuidados com
A doença do refluxo gastroesofágico é uma condição frequente na população brasileira, muitas vezes caracterizada por queimação (“azia”) e volta do alimento à boca (regurgitação).